Filippo Randazzo vice campione italiano

Semplicemente straordinario Filippo Randazzo che con un balzo di 8 metri e 5 centimetri (nuovo primato personale) ha conquistato il titolo di vice campione italiano indoor di salto lungo Assoluti, sfiorando il gradino più alto del podio per un solo centimetro. A vincere la gara dall’alto contenuto tecnico che ieri pomeriggio si è disputata al Pala Indoor di Ancona, è stato Marcel Jacobs con 8,06. Terzo posto, invece, per Andrew Howe che si è fermato a 8,01. Una gara al cardiopalma quella vissuta dai tifosi di Randazzo e della Pro Sport 85 Valguarnera, visto che il ragazzo di San Cono (Ct), fino all’ultimo salto era fuori dal podio, nonostante un ottimo 7,92, misura di ben 6 centimetri superiore al suo primato personale. Poi un breve consulto col suo tecnico Carmelo Giarrizzo, una correzione della rincorsa di 2-3 centimetri, e con la freddezza di un veterano, Filippo Randazzo è planato ha 8 metri e 5 centimetri (quinta prestazione italiana di tutti i tempi), balzando sul secondo gradino del podio ed entrando preponetemene ai prossimi campionati europei indoor di Belgrado. A caldo il presidente della Pro Sport 85 Valguarnera, Filippo Giarrizzo, dice:<< E’ stata una gara stupenda con il nostro ragazzo che ha sfoderato una prestazione eccezionale>>. Pur essendo tesserato con le Fiamme Gialle, ma accasato con la Pro Sport 85 Valguarnera, il titolo di vice campione italiano, arriverà anche nella già ricca bacheca del team valguarnerese.