Giorgio Alessi lotta per completare la gara in Messico

A poche ore dall’11 dicembre, data fissata per la conclusione del massacrante Doppio Decaironam che si sta svolgendo a Monterrey, in Messico, il super atleta valguarnerese, Giorgio Alessi, sta tentando di tutto per completare gli 860 chilometri di corsa a piedi. Dopo avere nuotato per 76 chilometri ed avere pedalato per 3mila e 600 chilometri, il 45 enne professore Isef di Valguarnera, tesserato per la Triathlon Enna, nella terza e conclusiva prova, ha già percorso 629 chilometri ed occupa la settima posizione in classifica. In gara dal 14 novembre scorso, 4 degli unici 10 atleti al mondo che si stanno cimentando nel Doppio Decaironam, hanno concluso la gara. A vincere è stato l’ungherese, Ferenc Szony che ha concluso con il tempo di 481 ore, 54 minuti e 10 secondi. Alle sue spalle il tedesco Uwe Schiwon, al terzo posto lo svedese Greger Sundin e al quarto il danese, Kim Greisen. Dopo i primi 4 arrivati, che hanno compiuto un autentico miracolo sportivo, stanno tentando di completare la gara e realizzare una grande impresa, lo spagnolo Carlos Ochoa Domingo che ha corso per 690 chilometri, l’italiano Roberto Lendaro che ha percorso 688 chilometri e Giorgio Alessi. Per lo spagnolo ed i due italiani si tratta di una lotta contro il tempo, visto che gli organizzatori, come data ultima, hanno fissato quella dell’11 dicembre. Allo stremo di energie fisiche e mentali, Giorgio Alessi ed i due compagni di avventura, stanno tentando di colmare la distanza che li separa dal traguardo finale. Per riuscirci dovranno correre, sino all’ultimo secondo a loro disposizione, dopo 599 ore di gara.