Sport

La Valguarnerese in testa alla classifica

Il_portiere_della_Valguarnerese_Angelo_Intile Nel campionato di Terza categoria, la Valguarnerese, balza in testa alla classifica, grazie all’importante vittoria ottenuta sul campo del Cerami. Il nuovo anno, quindi, si apre sotto i migliori auspici per la squadra allenata da Giuseppe Tudisco, che aveva chiuso il 2010 con una brutta battuta d’arresto, a causa della sconfitta interna con la Barrese. Sul campo dell’ostico Cerami, la Valguarnerese si è imposta per 2-1 e proprio alla fine del girone di andata è riuscita ad agganciare l’agognata prima posizione in classifica. A rendersi conto dell’importante risultato è lo stesso tecnico Giuseppe Tudisco che dice:<< E’ stata una vittoria importante che ci proietta in testa alla classifica, proprio alla fine del girone di andata. Quella di Cerami- aggiunge l’allenatore valguarnerese- è stata una partita sofferta. Ottima la prima mezz’ora con il vantaggio meritato siglato dal nostro Salvatore Trovato. Alla fine del primo tempo è arrivato il pareggio del Cerami e solo le parate strepitose del nostro portiere, Angelo Intile, in assoluto il migliore in campo, hanno evitato il secondo del Cerami>>. L’onesta disamina di Giuseppe Tudisco, ammette anche:<<Al mezzora della ripresa, nel momento migliore del Cerami, che non avrebbe meritato di perdere, un guizzo di Giuseppe Dragà, ci regalato il goal che vale 3 punti ed il primato. Nei minuti di recupero un altro miracolo di Intile che volando all’incrocio dei pali ha salvato la vittoria.
Grande sportività sia del folto pubblico, che dei giocatori e dirigenti locali. Ottimo è stato l’arbitraggio del signor Grimaldi di Enna>>. Alla luce degli altri risultati, la Valguarnerese in coppia con il Centuripe, guida la classifica con 13 punti, Al secondo posto c’è la Barrese a quota 12, seguita da Cerami (11) e Comunità Frontiera 10. La partita Catenanuova- Città di Enna è stata rinviata al 16 gennaio.