Sport

Tre titoli regionali per i cadetti della Pro Sport

Filippo Randazzo Jessica Zerbino Tre maglie di campione regionale per i giovani cadetti della Pro Sport 85 ai Campionati regionali Individuali di categoria che si sono svolti a Palermo. Sugli scudi ancora il talentuoso Filippo Randazzo, che nel salto in lungo con la misura di 6,32, oltre ad avere conquistato la maglia di campione regionale, ha fatto registrare la quinta prestazione italiana stagionale di categoria. L’atleta della Pro Sport Valguarnera con salti tutti sopra i 6 metri ha sbaragliato nettamente la concorrenza ed ha stupito positivamente anche i tecnici della Fidal, poiché ha lasciato intravedere ampi margini di miglioramento visto che la sua tecnica è ancora tutta da affinare. Quinto posto negli 80 metri per il velocista Giuseppe Arena con 9″91. Quinta piazza anche per Francesca Fabiano nel Lungo con 4,20 che deve senz’altro allenarsi di più e meglio. Nella seconda giornata dei campionati, altro titolo regionale per la Pro Sport 85 con Jessica Zerbino nel Giavellotto con la discreta misura di 25,32 metri. <<La Zerbino che ha dimostrato nella gara di Palermo di essere in grado di avvicinare la fatidica soglia dei 30 metri – dice il presidente della Pro Sport, Filippo Giarrizzo- ha le capacità per ripercorrere le orme dell’altra giavellottista valguarnerese Maria Vaneria , già campionessa italiana allieve nel 1991 e detentrice del record regionale assoluto femminile>>. La stessa Zerbino nel corso della stessa giornata si è anche aggiudicata la medaglia di bronzo nel getto del peso con il primato personale di 9,30. Nella giornata conclusiva della kermesse palermitana ancora un titolo regionale per Filippo Randazzo che nella gara di salto triplo ha siglato l’ottima misura di 13,48 metri (4° prestazione italiana di categoria stagionale). Anche in questa specialità l’atleta si è ulteriormente migliorato rispetto al suo precedente personale di 13,19 siglato nel corso del meeting regionale Golden Jump di Valguarnera due settimane addietro. Quarto posto, infine, nella gara dei 300 e record personale sulla distanza anche per Giuseppe Arena sceso ad un ottimo 39″63. <<Anche Giuseppe Arena – commenta Filippo Giarrizzo- che tecnicamente e muscolarmente deve ancora crescere, ha mostrato ampi margini di miglioramento e sarà atteso con grosse speranze il prossimo anno al passaggio nella categoria allievi>>.