Calcio. Pareggia la Valguarnerese contro il Real Centuripe.

Il portiere della Valguarnerese, Angelo Intile Finisce a reti inviolate (0-0 ), il derby ennese nel girone G del campionato calcistico di Seconda categoria, tra Real Centuripe e Valguarnerese. <<Gara bellissima -commenta l’allenatore della Valguarnerese, Giuseppe Tudisco- con tante occasioni da rete per entrambe le squadre che si sono date battaglia per 94 minuti>>. Nel primo tempo il Real Centuripe è andato vicino al goal, scheggiando due volte la traversa con tiri da fuori, mentre la Valguarnerese ha avuto una grande occasione con l’attaccante, Giacomo Balbo che con un tiro da pochi passi dalla porta avversaria, ha colpito la rete esterna. Nel secondo tempo la Valguarnerese è salita in cattedra e sembrava avere la partita in mano. Ma una disattenzione difensiva, a 15 minuti dal termine, ha rischiato di compromettere la partita. A causa di un dubbio contatto in area, tra il difensore della Valguarnerese, Felice Viavattene ed un giocatore del Real Centuripe, il direttore di gara, il signor Cino di Enna, decretava un calcio di rigore a favore della squadra di casa. Vane le proteste dei giocatori valguarneresi che rimediavano solo cartellini gialli. A salvare il risultato, però, ci ha pensato il portiere valguarnerese, Angelo Intile, che stoicamente in campo, nonostante un infortunio, neutralizzava il tiro dal dischetto. Scintille finali con la Valguarnerese che dopo qualche minuto reclamava un calcio di rigore. <<C’è stato un netto intervento di mani in area del Centuripe- dice mister Tudisco- e non si capisce come un arbitro esperto come Cino , abbia deciso di non fischiare. Comunque il pareggio è stato giusto>>. La Valguarnerese conserva la propria imbattibilità in campionato e domenica prossima, in casa, affronterà gli etnei del Tremestieri.