Gli atleti di “Tana delle Tigri” ai campionati regionali.

Gli atleti di Tana delle Tigri

Sei atleti di “Tana delle Tigri” si sono qualificati per i prossimi campionati regionali di sollevamento pesi su panca. E’ questo l’ottimo risultato ottenuto dal team valguarnerese, presieduto da Gaetano Bonanno, alle gare di qualificazione che si sono svolte a Canicattì. Ad ottenere il pass per i Regionali che la prossima primavera si svolgeranno a Palermo, sono stati l’armerino, Salvatore Piazza e i ragazzi valguarneresi, Marco Villareale, Giuseppe D’Alia, Filippo Legname, Michele Scibona e Lorenzo Stazzone. Salvatore Piazza sollevando 147, 5 chilogrammi ha vinto il titolo assoluto della sua categoria. Marco Villareale, Giuseppe D’Alia e Filippo Legname, sollevando un bilanciere carico di 60 chilogrammi, nelle rispettive categorie e serie di qualificazioni, hanno conquistato il quarto posto, ultimo posto utile per accedere ai campionati regionali. Qualificazione anche per Lorenzo Stazzone che sollevando 65 chilogrammi è giunto terzo nella categoria Over 18. <<Sono soddisfatto- commenta il presidente di Tana delle Tigri, Gaetano Bonanno- per l’ottima prestazione dei miei ragazzi. Il nostro è uno sport povero ma ricco di passione e sacrifici. I nostri atleti, la cui giovane età garantisce il futuro della nostra associazione, hanno tenuto alto il nome di Valguarnera>>. Poi, in vista dei campionati regionali di Palermo, Gaetano Bonanno annuncia:<< In quell’occasione tenterò di battere il record “Strong man”, sollevando con una sola mano un masso pesante 65 chilogrammi>>.