Successo a Caltanissetta per la scuola di danza “The Gemini Dance”

Vincenzo e Federica Di Silvestre

Continua a farsi onore la scuola di danza valguarnerese “The Gemini Dance”. A Caltanissetta, nella prima gara Lids (Lega italiana danza sportiva), Antonio Di Silvestre e Alessia Russo, sono stati i vincitori nella categoria 12/13 anni C1 di ballo latino americano. Marco Malponte e Lisa Arena, invece, hanno conquistato il secondo posto nella categoria 6/9 anni classe C3, sempre di latino americano. La scuola valguarnerese è guidata dai gemelli, Federica e Vincenzo Di Silvestre, che di recente hanno conseguito il diploma da trainer per potere fare da giudici nelle gare Lids. E proprio Federica e Vincenzo Di Silvestre lo scorso weekend, ai campionati regionali Fids (Federazione italiana danza sportiva) 2012, che si sono svolti ad Acireale, sono stati finalisti nella categoria 19/34 anni, classe A2 delle danze standard. I loro allievi Antonio Di Silvestre e Alessia Russo, invece, sono stati semifinalisti nella categoria 12/13 anni, classe C3, di liscio unificato e semifinalisti nella categoria 12/13 anni classe C1 di latino americano. Marco Malponte e Lisa Arena, sono arrivati ad un passo dalla semifinale, su ben 30 coppie, nella categoria 6/9 anni, classe C3, di latino americano.