Valguarnerese: doppietta di Balbo contro l’Aci Bonaccorsi

balboAltra prova superba della Valguarnerese che batte (2-1) la seconda in classifica, Aci Bonaccorsi, e conquista matematicamente la qualificazione ai play off. Una prova superba perché l’Aci Bonaccorsi era la squadra più in forma del girone G del campionato di Seconda categoria e arrivava a Valguarnera seguendo la luminosa scia di sei vittorie consecutive. Ancora una volta uomo del match è stato il capitano e centravanti della Valguarnerese, Giacomo Balbo, autore di entrambi i gol che hanno consentito alla sua squadra di raggiungere quota 38 punti in classifica. A commentare la gara l’allenatore della Valguarnerese, Giuseppe Tudisco che dice:<<Abbiamo affrontato una squadra solida che soprattutto nel primo tempo ci ha messo in difficoltà, palesando una certa supremazia>>. Con il punteggio bloccato sullo 0-0, il direttore di gara, il signor Grimaldi di Enna, fischiava la fine del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco la Valguarnerese entrava in campo con un altro piglio e per un fallo di mano in area, otteneva un calcio di rigore che capitan Balbo trasformava. Con una rete di vantaggio la Valguarnerese controllava la partita e raddoppiava con un colpo di testa di Balbo. Dopo una bella parata, il portiere della Valguarnerese, Mazzucchelli, usciva per infortunio e al suo posto entrava Intile. Nei minuti finali in campo anche il claudicante, Logan Arena che assieme ad Enzo La Delfa rientrava da un infortunio. Poi la paura finale con l’ Aci Bonaccorsi che prima scheggiava il palo e poi, su calcio di punizione, accorciava le distanze. Il triplice fischio del signor Grimaldi faceva tirare un sospiro di sollievo e spalanca ufficialmente le porte dei play off alla Valguarnerese che adesso rischia anche di arrivare al terzo posto.