Calcio. Domenica semifinale di play off tra Valguarnerese e Canalicchio

La Lega Calcio ha deciso: Valguarnerese- Canalicchio, semifinale play off del girone G del campionato calcistico di Seconda Categoria, si giocherà domenica 15 aprile, alle ore 16. Palcoscenico di questa attesa sfida tra la terza e la quarta classificata, è il “Sant’Elena” di Valguarnera, vista la migliore classifica della Valguarnerese, rispetto agli etnei del Canalicchio. E proprio in vista della migliore classifica con la quale ha chiuso la stagione regolare, la Valguarnerese, per potere accedere alla finale play off, avrà a disposizione due risultati su tre. La squadra di casa, infatti, oltre che sulla vittoria potrà contare anche sul pareggio dei 90 e dei 120 minuti, in caso di tempi supplementari. La squadra valguarnerese, allenata da Giuseppe Tudisco, ha chiuso il campionato a quota 38 punti, frutto di 11 vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte. Il Canalicchio, invece, ha chiuso con 37 punti, raggiunti con 10 vittorie, 7 pareggi e 6 sconfitte. Nei due incontri disputati in campionato, la bilancia pende a favore della Valguarnerese che nel match di andata andò a vincere per 4-2 sul campo degli etnei. Nella partita di ritorno, invece, nonostante il doppio vantaggio, la Valguarnerese fu fermata sul 2-2. Ma in vista della partita di domenica, mister Tudisco, predica umiltà e dice:<<Il Canalicchio è una squadra ostica, costruita per vincere il campionato. Giocano bene a calcio e non a caso hanno la migliore difesa del campionato. Non dobbiamo tenere conto di quanto successo in campionato e dare il massimo a livello atletico e di concentrazione>>. Recuperati i vari infortunati di queste ultime settimane, la Valguarnerese, purtroppo dovrà fare a meno del centrocampista Enzo La Delfa, assente da Valguarnera per impegni di lavoro.