La Valguarnerese perde a Belpasso

Nel girone G del campionato calcistico di Seconda categoria, la Valguarnerese, già qualificata per i play off, chiude con una sconfitta la stagione regolare. La squadra giallorossa ha perso per 4-3 in casa della Belpassese. <<Un incontro giocato a viso aperto da tutte e due le squadre>>, commenta l’allenatore della Valguarnerese, Giuseppe Tudisco. A passare in vantaggio era stata la Valguarnerese con un calcio di rigore trasformato da capitan Giacomo Balbo. Poi il pareggio della Belpassese con il quale si concludeva la prima frazione di gioco. Nella ripresa la Valguarnerese ancora in vantaggio con Daniele Napoli e nuovamente raggiunta dai padroni di casa. Ancora Giacomo Balbo, riportava i giallorossi sul 3-2. <<Nei 10 minuti finali con la squadra in 10 uomini per l’infortunio a Marco Prato e qualche distrazione di troppo- dice l’allenatore Tudisco- ci siamo fatti raggiungere e superare>>. Una sconfitta indolore perché non cambia la posizione in classifica, visto che la Valguarnerese non poteva guadagnare la seconda posizione ed ha confermato la terza piazza con 38 punti, frutto di 11 vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte. Adesso la coda dei play off, con i quali si spera di potere agguantare la promozione in Prima categoria. La Valguarnerese, nella partita secca che disputerà in casa, dovrà vedersela con i catanesi del Canalicchio. La squadra di Tudisco, vista la migliore posizione nella classifica finale, nei 120 minuti, dei tempi regolamentari e supplementari, avrà a disposizione due risultati su tre per accedere al turno successivo. <<Ora- dice Tudisco- pensiamo a recuperare tutti gli infortunati e giocarci i play off, nel migliore dei modi>>.