Randazzo e Manna della Pro Sport 85 campioni siciliani

Due maglie di Campione Regionale Assoluto per gli atleti della Pro Sport 85 ai Campionati Siciliani 2012 in corso di svolgimento allo stadio di atletica “Tino Pregadio” di Enna. A vestire per primo la maglia di campione regionale è stato tra la sorpresa di tutti i presenti Filippo Randazzo. Il nostro atleta è solo al primo anno della categoria Allievi e si cimentava oggi in pedana con atleti di categorie superiori. Ma, dopo l’oro vinto ai Giochi delle Isole, si è confermato uno dei migliori saltatori italiani under 17 vincendo il Titolo Regionale Assoluto di Salto in Lungo con il primato personale di 6,73 e battendo anche atleti molto più accreditati come Gabriele Scollo della Lib.CT che vantava misure sopra i 7 metri. Randazzo ha subito messo la firma sulla gara al primo tentativo, saltando poi nella seconda prova un normale 6,38 e rinunciando alle prove successive per riservare le energie per la gara di domani sul Triplo. La seconda maglia di Campionessa Regionale è andata all’inossidabile Maria Concetta Manna nei 100 HS dove si presentava in veste di favorita. La Manna nonostante abbia dovuto correre due volte la prova in meno di un’ora, a causa di un black out al cronometraggio elettrico, ha mantenuto i nervi saldi e si è aggiudicata la gara in 14″53 abbassando di 14 centesimi il suo vecchio personale di 14″67. Nella prima prova, nella quale non è partito il crono elettrico, ha fatto registrare ai cronometri di diversi tecnici presenti addirittura il tempo di 14″2 manuale! In gara ad Enna in questa prima giornata anche la mezzofondista di Piazza Armerina ma tesserata per la Pro Sport 85 Valentina Liuzzo al rientro agonistico in questa stagione dopo un paio di anni lontano dalle piste. Nei 1.500 la Liuzzo è andata a medaglia piazzandosi al 3°posto in 5’13″0. Record personale anche per un altro Allievo primo anno nei 100 piani. Giuseppe Arena ha limato ancora qualche centesimo al suo vecchio personale correndo la prova in 11″80. Domani seconda giornata degli Assoluti Siciliani con in gara sui 200 Maria Concetta Manna e Giuseppe Arena mentre nel Triplo sarà in pedana Filippo Randazzo.