Pareggio in casa per la Valguarnerese

valguarnerese 2012

E’ iniziata con un rocambolesco pareggio casalingo, l’avventura della Valguarnerese nel campionato di Prima categoria. La squadra giallorossa, allenata da mister Giuseppe Tudisco, non è andata al di là del 2-2 con gli etnei della Junior Ramacca. <<E alla fine- come dice mister Tudisco – abbiamo anche rischiato di perdere>>. Tutto nella seconda frazione di gioco, visto che il primo tempo si era concluso a reti bianche. La Valguarnerese era passata in vantaggio grazie ad una rete di Alessandro Di Simone. <<Poi afferma candidamente, mister Tudisco- abbiamo palesato le solite lacune di tenuta nervosa e nel giro di pochi minuti siamo passati in svantaggio>>. Con la Junior Ramacca sopra per 2-1. la Valguarnerese ha avuto uno scatto d’orgoglio e a pochi minuti dalla fine è stato un splendido gol di Antonio Gioia a pareggiare i conti. Ma prima del triplice fischio, un brivido a percorso la schiena dei tifosi valguarneresi , visto che la Junior Ramacca, in maniera clamorosa ha fallito il del 2-3, che sarebbe stato il colpo di grazia. <<Siamo ancora in ritardo con la preparazione atletica- afferma Tudisco- e la giornata calda è stata micidiale per noi. In ogni caso abbiamo margini di miglioramento con il recupero di alcuni giocatori ancora indisponibili. In ogni caso credo che dovremmo lottare sino alla fine per agguantare la salvezza>>.