Sport

ULTIMORA. Filippo Randazzo migliora il suo primato personale e conquista il quinto posto ai Campionati Italiani di atletica leggera

Filippo Randazzo

La gara si è svolta oggi (sabato) in mattinata. L’atleta  della Pro Sport di Valguarnera è stato penalizzato purtroppo dal suo inserimento nel 1° gruppo della mattinata e ha dovuto poi aspettare più di un’ora per effettuare i tre salti di finale ed è stato costretto ad effettuare di nuovo il riscaldamento. Dopo le tre prove eliminatorie (6.91- 6.29 – 6.89) in finale Filippo Randazzo ha saltato (6,82 -6,73 e 6,69) salendo quindi sul podio. A vincere è stato il barese Marvulli con 7,18. Comunque bravissimo Filippo che ha migliorato il suo precedente primato personale di 6,77 (ventoso).