La Valguarnerese pareggia a Castel di Iudica

La Valguarnerese, rompe la striscia di cinque sconfitte consecutive, ma non và al di là del pareggio (1-1), nel match casalingo con il Castel di Judica. E così la squadra giallorossa, allenata da Giovanni Bentivegna, con soli 2 punti rimane relegata in fondo alla classifica. Quello con il Castel di Judica, doveva essere il match del riscatto ed invece ne è uscito fuori uno scialbo pareggio, che smuove la classifica ma dice anche che occorre fare molto di più per evitare la retrocessione. Con il Castel Judica passato in vantaggio, la squadra di Giovanni Bentivegna ha avuto la forza di reagire immediatamente e solo dopo 3 minuti dalla rete ospite, ha agguantato il pareggio, con una rete di Ballato, giunta prima della fine del primo tempo. La seconda frazione di gioco è scivolata sino al 90’ verso un pareggio che dalle due squadre contendenti è stato considerato tutto sommato giusto. Nella prossima giornata di campionato, la Valguarnerese renderà visita agli etnei della Massiminiana che con 9 punti in classifica, rispetto ai soli 2 della Valguarnerese, sembrano i favoriti. Ma il pallone gioca brutti scherzi ed ragazzi giallorossi hanno orgoglio da vendere e voglia di lottare per la salvezza sino all’ultima giornata di campionato.