Sport

Atletica. Straordinario 7,24 mt nel lungo per Filippo Randazzo

Filippo RandazzoContinua a stupire, Filippo Randazzo, l’atleta della Pro Sport 85 Valguarnera. Il ragazzo di San Cono, stella del salto in lungo, allenato da Carmelo Giarrizzo, dopo il 7,09 di tre settimane addietro (migliore prestazione italiana stagionale di categoria) a Palermo nel corso della fase  regionale dei Campionati Societari Allievi, all’ultimo turno di salti ha piazzato uno stratosferico 7,24 dopo avere anche saltato 7,10 nel corso della gara. Il presidente della Pro Sport 85, Filippo Giarrizzo, sprizza gioia e afferma:<< Con tali misure, Filippo Randazzo, conferma la sua leadership in Italia nella categoria Allievi e nei salti in estensione, visto che anche nel Triplo comanda la graduatoria italiana col suo 14,37 del 13 aprile. Il 7,24 di Palermo lo avrebbe anche qualificato per i Mondiali di luglio in Ucraina, ma purtroppo la misura è stata inficiata da un vento che spirava a favore con 3,2 ms, quando il limite di tolleranza è di 2,0 ms. Comunque il nostro atleta continua a mettersi in mostra agli occhi dei tecnici federali che a questo punto non possono non tenerne conto per una prossima convocazione nei raduni pre-Mondiali. Adesso- aggiunge Giarrizzo- Filippo Randazzo ha tempo e possibilità di centrare un minimo non ventoso anche nel Lungo (7,20 la misura richiesta) dopo averlo già acquisito nel Triplo (limite a 14,60) ad Ancona durante la stagione indoor con 14,74 lo scorso febbraio>>. Alle gare di Palermo, Randazzo ha rinunciato alla gara del Triplo per testarsi nei 100 metri, dove ha siglato un probante 11″32 elettrico controvento e vincendo la prova valida per la Prima fase dei Campionati Regionali di Società. Buon risultato a Palermo anche per il valguarnerese Giuseppe Arena, velocista dei 200, che ha siglato, nonostante una contrattura muscolare, il crono di 24″32. Ai Campionati Societari di Palermo la Pro Sport è stata presente con Marco Sardisco, giunto 8° nei 110 metri con il tempo di 12”55. La Pro Sport ha schierato anche la propria squadra nella staffetta 4×100 (Marco Sardisco, Giuseppe Arena, Francesco Gennaro e Filippo Randazzo), che ha ottenuto il 2° posto, dietro al Cus Palermo, con il crono di 47”12. Sempre per la Pro Sport 85, nei 440 metri, 5° posto per Matteo Bonincontro con 1’04”91. Nei 1500 metri, invece, Mimmo Arena, ha chiuso al 4° posto con 21”34. Francesco Gennaro, nei 400nei 110 ostacoli ha chiuso al 4° posto con 21”34. E sempre Francesco Gennaro, nei 400 ostacoli, ha bissato il 4° posto con il tempo di 1’13”04.