Ragazzi e Ragazze della Pro Sport 85 ai campionati regionali di Siracusa

I ragazzi e le ragazze della Pro Sport 85 Valguarnera

Tre titoli regionali individuali e il secondo posto nella classifiche a squadre (maschile), sono l’ottimo bilancio della Pro Sport 85 Valguarnera, ai campionati regionali individuali e di società, categoria Ragazzi e Ragazze che sabato pomeriggio si sono svolti a Siracusa. Soddisfatto per quanto ottenuto, il presidente della Pro Sport 85, Filippo Giarrizzo, commenta: <<Bilancio molto lusinghiero per il nostro vivaio giovanile. La squadra maschile ha bissato il secondo posto del 2012 nel Campionato di Società, piazzandosi dietro all’Arci XXIII Dicembre Altofonte. I Ragazzi di Tommaso Scavuzzo e Maria Concetta e Antonella Manna, hanno fatto tutto il possibile e con risultati eccezionali stavano per portare a casa il titolo a squadre>>. Le gare erano valide anche per assegnare i titoli regionali di categoria e per ben tre volte i Ragazzi della Pro Sport, sono saliti sul più alto gradino del podio. Ha cominciato alla grande Pietro Scavuzzo sui 60 ostacoli che ha sbaragliato il campo dei concorrenti , siglando oltre al primato personale, anche la migliore prestazione stagionale siciliana dell’anno con un probante 9″3 dopo il 9″96 segnato all’inizio di giugno. Al terzo posto in questa stessa gara, Gaetano Bonasera che, oltre a conquistare il bronzo regionale, ha limato di mezzo secondo il suo personale scendendo a 9″8. Il secondo titolo di giornata con migliore prestazione stagionale siciliana è stato conquistato da Gianmarco Lombardo che ha corso i 60 metri, in 8″0 netti, tempo di gran lunga migliore del record personale sulla distanza (vantava prima di questa gara un 8″38). Scavuzzo e Lombardo hanno poi a fine giornata portato con loro sul gradino più alto del podio anche i compagni di squadra, Antonino Santamaria e Marco Barbarino, vincendo la staffetta 4×100 col tempo di 53″4 che migliora di oltre un secondo il precedente loro primato di 54″45, siglato ai Regionali di Staffette in aprile. Nel Vortex Ragazzi anche Marco Barbarino ha migliorato il proprio personale di oltre un metro, conquistando con la misura di 54,97 il secondo posto e la relativa medaglia d’argento. Argento e primato personale ampiamente battuto, anche per Antonino Santamaria nel Salto in Lungo con la misura di 4,37. L’altro argento per i colori della Pro Sport 85 lo ha portato a casa Serena Vaneria che migliorando finalmente la ritmica di gara ha conquistato il secondo posto nei 60 ostacoli, corsi nel tempo di 10″3, oltre un secondo sotto il suo precedente primato. <<Tutti i nostri Ragazzi e Ragazze – afferma il presidente Giarrizzo- si sono battuti al meglio nelle loro gare siglando nella maggior parte dei casi le loro migliori prestazioni della stagione 2013>>.