“Quelli forti” e “The football stars” vincono il torneo di calcio giovanile

La squadra vincitrice del torneo Under 13Le finaliste del torneo Under 16

Valguarnera – Si e’ concluso il torneo giovanile di calcio a 8 “Coppa San Cristofero 2013”, svoltosi presso il campo sportivo “Sant’Elena”, organizzato dall’Asd Valguarnerese, dalla Uisp di Enna e patrocinato dal comune di Valguarnera. La manifestazione, nella categoria Under 16 ha visto trionfare

la squadra “Quelli forti” e nella categoria Under 13 la compagine “The football stars”. Per circa un mese una sessantina di ragazzi valguarneresi, si sono sfidati e divertiti in vibranti partite. Nella categoria Under 16 a vincere e’ stata la squadra “Quelli forti” che mantenendo fede al proprio nome, oltre ad avere dominato il girone di qualificazione, in finale si e’ imposta per 2-1 sugli avversari della “The Last second”. Sempre in questa categoria al terzo posto e’ arrivata la squadra Country Bet che nella finale di consolazione ha battuto il Team Long Sky per 5-2. Nel girone Under 13, netta vittoria della compagine The football stars, che in finale ha battuto il Real Valguarnera per 6-1. Terza arrivata la squadra Atletica Valguarnera. Alla cerimonia di premiazione ha presenziato il vice sindaco e assessore allo Sport, Giuseppe Profeta.