Sport

Medaglia di bronzo per Giuseppe Giarrizzo nel triplo cadetti

Il podio del Triplo Cadetti.

Sale sul podio e conquista la medaglia di bronzo ai campionati regionali Cadetti, il triplista della Pro Sport 85 Valguarnera, Giuseppe Giarrizzo. Il ragazzo è figlio del presidente della Pro Sport, Filippo Giarrizzo, quindi è stata festa doppia in casa del team valguarnerese. Giuseppe Giarrizzo è balzato sul gradino più basso del podio dei campionati regionali in corso di svolgimento ad Enna, grazie ad un salto di 11,05 metri. Una prestazione che, oltre alla conquista della medaglia di bronzo, lascia ben sperare per il futuro di Giuseppe Giarrizzo, ragazzo estremamente serio e dedito ai duri allenamenti dello zio Carmelo Giarrizzo. Grande delusione, invece, per Filippo Randazzo, il talentuoso triplista e lunghista della Pro Sport 85, (già maglia Azzurra ai Mondiali Allievi di Ucraina), che a questi campionati regionali, Cadetti e Allievi, mirava al titolo isolano nei 100 metri piani. Randazzo che si è schierato ai blocchi di partenza nei 100 metri, Allievi, è stato squalificato per una falsa partenza molto dubbia in quanto a muoversi per primo sarebbe stato un altro atleta. La delusione maturata dopo lo sparo dello starter si è resa ancora più cocente quando si è saputo il responso finale della gara che è stata vinta con il tempo 11”16, crono che è esattamente il primato personale di Filippo Randazzo su questa distanza.