La Valguarnerese vince a Nissoria

Con una doppietta di Pietro Accorso ed un gol di Salvatore Trovato, la Valguarnerese espugna il campo della Branciforti nel recupero del campionato di Seconda categoria, che si è giocato mercoledì pomeriggio a Nissoria. Il risultato finale (2-3), premia la squadra giallorossa del duo Oglialoro-Bentivegna, capace di vincere gli ultimi 3 derby ennesi che si sono giocati. Con la vittoria sulla Branciforti, la Valguarnerese sale a quota 13 in classifica e plana in zona playoff, a soli 3 punti dal terzo posto. Mister Andrea Oglialoro, commenta la partita vittoriosa dicendo:<<La nostra squadra era molto rimaneggiata a causa di tante assenze per infortuni, squalifiche e impegni di lavoro. Avevamo solo 16 giocatori in distinta e tra questi 3 allievi di cui uno schierato da titolare. Abbiamo sofferto nel primo tempo ed abbiamo subìto gol solo su rigore. Nel secondo tempo la squadra ha tirato fuori il carattere e ha sfruttato al meglio le occasioni avute>>. L’allenatore giallorosso, molto soddisfatto aggiunge:<< Questa vittoria ottenuta con tantissime assenze, dimostra che il gruppo ha molte risorse che potranno essere utili per il proseguio del campionato. Nove punti in dieci giorni sono un bel bottino che ci ha proiettati in zona playoff. Adesso cercheremo di vincere domenica con il Bompietro per consolidare la posizione nella zona alta della classifica>>.