Randazzo campione regionale dei 100 metri

Filippo Randazzo (1)Il talento della Pro Sport 85 Valguarnera, Filippo Randazzo, ha conquistato il titolo regionale Juniores dei 100 metri, dimostrando che, oltre ad essere campione nel salto in lungo, non disdice nemmeno le gare di velocità. Filippo Randazzo, ai campionati regionali Juniores, ha tagliato per primo il traguardo correndo in 11”04 (nuovo record personale),con 1, 5 m/s di vento contro. Filippo Randazzo, quindi, a distanza di una settimana dal titolo di campione regionale di salto in lungo, indossa anche la maglia di campione siciliano sui 100 metri. Ovviamente, per il campione della Pro Sport, allenato da Carmelo Giarrizzo, quella delle velocità, almeno per ora, è stata solo una lieta ma breve parentesi, visto che il 7,58, realizzato nel salto in lungo la scorsa settimana, gli consentirà di rappresentare l’Italia ai campionati del mondo Juniores che il prossimo mese di luglio si disputeranno negli Stati Uniti d’America. Ma prima di cambiare continente, sempre grazie al 7, 58, Randazzo prenderà parte ai Giochi del Mediterraneo di giugno in Francia, riservati agli under 23. Nello scorso weekend, per la Pro Sport 85 Valguarnera, le buone notizie sono arrivate anche da Maria Concetta Manna, tesserata con il Cus Palermo, ma quotidianamente sulla pista di Valguarnera, che fuori gara, sempre a Palermo, ha vinto la prova dei 100 ostacoli col tempo di 15”25.