Giovani atleti della Pro Sport 85 si fanno onore a Siracusa e Pedara

La squadra Cadetti della Pro Sport

I Ragazzi della Pro SportAnche la costola ennese della Pro Sport 85 Valguarnera, allenata da Tommaso Scavuzzo, si fa onore nell’atletica leggera siciliana. Ai recenti campionati Ragazzi di Siracusa, Samuele Ortoleva, nel lancio del peso, ha migliorato il proprio record personale ed è arrivato sesto con la misura di 8,58. Nel salto in lungo, Antonino Barbera dopo avere più volte corretto la rincorsa ha sbagliato tre salti chiudendo al nono posto con 3,79, lui che ha un personale di 4,50 che gli avrebbe permesso di ben figurare. Sempre nel salto in lungo, Antonio Croce ha limato il primato personale, chiudendo all’ottavo posto con 3,80. In precedenza, ai campionati open su pista di Pedara, sono stati buoni i risultati dei Cadetti della Pro Sport. Pietro Scavuzzo sui 100 ostacoli ha centrato il personale con un crono di 14″9 che lo conferma ai vertici della specialità in Sicilia. Nella stessa gara 18″2 per Emiliano Rizza e 19″1 per Paolo Di Natale. In campo femminile sempre sugli ostacoli però sulla distanza degli 80 metri, secondo posto per Serena Vaneria con 15″7. Soddisfazioni anche dal settore salti con Giuseppe Giarrizzo che ha vinto l’Alto con 1.60, un pò al di sotto delle sue potenzialità e con una tecnica ancora da affinare. Giarrizzo si è piazzato al 4° posto nel Lungo con 5.25 ma con nulli millimetrici a 5.80-5.90. Sempre nel Lungo Cadetti 7° e 8° Paolo Di Natale ed Emiliano Rizza con le misure rispettivamente di 4,56 e 4,46, mentre Pietro Scavuzzo è incappato in 4 nulli, alcuni dei quali introno ai da 5.50-5.60. Serena Vaneria, sempre nel Lungo Cadette ha ottenuto un buon secondo posto con 4.05. Nei 1.000 metri Marco Greco ha corso la distanza in 3’17’2 ottenendo un buon secondo posto.