Cultura e SocietàSport

La Valsapori Mobili Cedro vince la Coppa San Cristofero 2014 di calcio a 8

Il trofeo alla Mobili Cedro Valsapori

Valsapori Mobili CedroValguarnera – La Valsapori Mobili Cedro è la squadra vincitrice della Coppa San Cristofero 2014, il torneo estivo di calcio a 8, organizzato dall’ Asd Valguarnerese, Uisp e patrocinato dal comune di Valguarnera. Una splendida rete di Francesco Privitera, nel secondo tempo supplementare ha fissato il punteggio finale sul 2-1, lasciando l’amaro in bocca agli avversari della Cocorito Palermo Giuliano, che ad inizio partita erano anche passati vantaggio, per poi essere raggiunti a fine primo tempo sull’1-1. I tempi regolamentari non sono stati sufficienti per decretare la squadra vincitrice del torneo. Nel secondo tempo supplementare, quando tutto sembrava avviato alla lotteria dei rigori, ci ha pensato Privitera a siglare la rete vincente. Nella finale di consolazione, ai calci di rigore, la Giodan Aristeia ha avuto la meglio della Global Music Cafeci che si è dovuta accontentare del quarto posto. Ad assistere alla serata finale c’era il pubblico della grandi occasioni che ha apprezzato la scenografia (musica, giochi d’artificio e lancio di palloncini colorati), messa in campo dagli organizzatori del torneo.