Cultura e Società

Molara parteciperà alla finale di qualificazione per i campionati mondiali di gelateria

Tommaso Molara (1)

La notizia era nell’aria e adesso è arrivata la conferma ufficiale: il pasticciere valguarnerese, Tommaso Molara è tra i 5 selezionati per la finale nazionale valida per la qualificazione ai campionati del mondo di gelateria. Un altro traguardo di prestigio per il giovane talento siciliano che dal 17 al 18 gennaio, in quel di Rimini concorrerà per rappresentare l’Italia ai campionati del mondo di Lione. Molara ha superato tutte le selezioni necessarie per approdare alla finale nazionale, presentando un curricula di tutto rispetto, nonostante la sua giovane età, che lo colloca tra i più bravi pasticcieri d’Italia. A dimostrazione di ciò, oltre ai vari risultati di prestigio ottenuti nei concorsi in cui Molara ha partecipato, anche le numerose consulenze e guide di corsi che il pasticciere valguarnerese, svolge in tutta Italia. Al concorso di Rimini, denominato “Sigep gelato”, Molara sarà in gara nella categoria “pasticceri e scultori artistici”. <<E’ un grande punto di partenza – dice Molara- e farò del mio meglio per fare valere la Sicilia e la nostra provincia. Come dico sempre ci vuole umiltà nella vita. Questo fa la differenza oltre a crederci sempre e non arrendersi mai>>.

Arcangelo Santamaria