Cultura e Società

Terzo posto per Tommaso Molara al Ducezio di Bronte

Valguarnera – Altro risultato di prestigio per il pasticciere valguarnerese, Tommaso Molara, che ha conquistato un ottimo terzo posto al concorso regionale Ducezio di Bronte, riservato alla categoria torte moderne e gelateria.  Ancora una volta, Tommaso Molara, oramai da qualche tempo sul palcoscenico nazionale in vari concorsi di prestigio e maestro in corsi di cake designer, ha realizzato un’opera che ha stupito la giuria per la delizia estetica e del palato, ma anche per la spettacolare coreografia creata dal pasticciere valguarnerese, che ha presentato la sua opera culinaria tra un “fumo alimentare” che, appena diradato, ha messo in mostra  quanto di bello fatto. Essendo a Bronte, la patria del pistacchio, Tommaso Molara ha realizzato una torta con mousse di pistacchio con bavarese al caramello salato con un pralinato morbido di pistacchio, il tutto ricoperto da fine cioccolato. Molara è giunto terzo a soli 4 punti dal secondo posto e 7 dal gradino più alto del podio. <<Avere conquistato il terzo posto- dice Molara- in uno dei concorsi prestigiosi dell’Isola, mi riempie d’orgoglio e mi sprona a fare ancora meglio in futuro>>.

Arcangelo Santamaria