Ottimi risultati per i giovani atleti della Pro Sporto 85 agli indoor di Palermo

Valguarnera – Dopo le super prove del lunghista, Filippo Randazzo (primo al meeting internazionale di Lione e primo a Bergamo), continuano i buoni i risultati degli atleti della Pro Sport 85 Valguarnera. Questa volta, per il team di atletica leggera presieduto da Filippo Giarrizzo, delle prove incoraggianti, sono arrivate dai campionati regionali indoor che si sono svolti a Palermo lo scorso weekend. Su tutti il neo acquisto, della Pro Sport, il velocista, Giuseppe Santamaria, allenato da Tommaso Scavuzzo, che ha vinto la sua batteria dei 55 piani, nella categoria Assoluti, con il tempo di 6”93. Santamaria si è poi piazzato al secondo posto nella finale B con il suo nuovo primato personale di 6”82. In pista anche la giovane Serena Vaneria, che al rientro da un lungo infortunio, con una buona prova ha vinto la sua batteria dei 55 piani con il tempo di 8”28 nella categoria Cadette. Tra gli allievi di Tommaso Scavuzzo, bene anche Paolo Di Natale, che ha chiuso i 55 piani in 7”35. Ottimo il tempo di Maria Concetta Manna (Cus Palermo ma allenata da Carmelo Giarrizzo), che nei 55 ostacoli ha fermato il cronometro a 8”48 che ancora alla ricerca del tempo minimo per la qualificazione ai Campionati nazionali Assoluti nei 60 ostacoli. Il prossimo weekend, invece, sarà nuovamente, Filippo Randazzo a ritornare in pedana nel salto in lungo ai Campionati nazionali Juniores di Ancona, per poi prendere parte (a fine febbraio agli Assoluti di Padova). Da queste due gare, per il ragazzo della Pro Sport, dipenderà la convocazione in Nazionale, per il triangolare Juniores, in programma a marzo a Lione, tra Francia, Germania e Italia.