Sport

Randazzo arriva quarto ai Campionati assoluti di Salto in lungo indoor

Randazzo ai Campionati Assoluti indoor 2015Valguarnera – Il lunghista della Pro Sport 85 Valguarnera, Filippo Randazzo, sfiora il podio e giunge quarto ai Campionati italiani assoluti indoor che domenica si sono disputati a Padova. Il ragazzo di San Cono, allenato da Carmelo Giarrizzo, si presentava a Padova, con la maglia di campione italiano indoor juniores di salto in lungo, che quindici giorni prima aveva conquistato ad Ancona. Randazzo ha conquistato il quarto posto con un balzo di 7,47. Soddisfatto il presidente della Pro Sport 85 Valguarnera, Filippo Giarrizzo, commenta la prova del suo gioiellino e dice:<<Ottima prestazione del nostro atleta che si piazza a ridosso del podio nella massima rassegna nazionale al coperto. Dopo un primo salto sbagliato, ha saltato 7,46 alla seconda prova e praticamente si è ripetuto nella 3° prova con 7,47. Poi ha tentato l’impossibile: salire sul podio. Ma a quel punto occorreva saltare almeno 7,69. E quasi ci è riuscito con il quarto salto nullo ma molto lungo e vicino, almeno visivamente, a tale misura e con il quinto a 7, 36. Comunque – aggiunge Giarrizzo- un’ ottima gara per un ragazzo che ricordiamo è ancora Junior e che la prossima settimana sarà impegnato nella Nazionale Italiana di categoria a Lione per il triangolare Italia, Francia, Germania>>. Ma i campionati di Padova, hanno portato altre soddisfazioni per l’atletica leggera ennese, con il 23enne mezzofondista armerino, Andrea Tagnese (Cus Torino), che ha ottenuto un brillante terzo posto nelle gara dei 3000 metri. Un talento made in Piazza Armerina, figlio del consigliere provinciale Fidal (Federazione italiana di atletica leggera), Daniele. Andrea Tagnese, da 4 anni studia all’università di Torino e per questa ragione, con ottimi risultati, corre con il Cus Torino. Da sottolineare anche che il vincitore e neo campione italiano del salto in lungo (proprio la gara che ha visto impegnato Randazzo), Emanuele Catania, ha il papà di Centuripe.