Cultura e SocietàSport

La Cocorito vince la Coppa San Cristofero 2015 di calcio a 8

Cocorito

Valguarnera – La Cocorito, si è aggiudicata la Coppa San Cristofero 2015, il torneo cittadino di calcio a 8 organizzato dall’Asd Valguarnerese del presidente, Salvatore Draià e patrocinato dal comune di Valguarnera. Quest’anno la kermesse sportiva, è stata dedicata al compianto Aldo Campione, capitano del Valguarnera Calcio, morto qualche mese addietro. La Cocorito si è aggiudicata l’incontro finale per 2-1 .La finale per il terzo posto ha visto prevalere la Valsapori che con un rotondo 5-0 ha battuto la For.Edil. Alla cerimonia di premiazione hanno presenziato il sindaco, Francesca Draià e l’assessore allo Sport, Alfonso Trovato e Giovanna Russo, vedova di Aldo Campione. Quale migliore giocatore del torneo è stato premiato, Giuseppe Dragà, mentre il premio come migliore portiere è stato assegnato ad Angelo Intile. Rosario Gulisano, invece, si è aggiudicato la classifica cannonieri. La Coppa Disciplina è stata assegnata alla Valsapori T&D.