Sport

Poker di medaglie per gli atleti della Pro Sport 85 ai Campionati Regionali

Antonino Santamaria 1Sofia OglialoroPietro Scavuzzo
Valguarnera – Una medaglia d’oro, una d’argento e due di bronzo. E’ questo il bottino della Pro Sport 85 Valguarnera, ai Campionati regionali individuali Cadetti e Allievi che si sono disputati a

Palermo. Pietro Scavuzzo si è confermato campione regionale dei 100 ostacoli (14”73) ed è giunto secondo nei 300 ostacoli (42”38), sfiorando, per soli 7 centesimi, una doppietta che sarebbe stata storica. Terzo posto e medaglia di bronzo nel salto triplo femminile per Sofia Oglialoro col personal best di 9,41. Nel salto il lungo maschile, ancora un terzo posto e record personale per Antonino Santamaria che ha piazzato un balzo di 5,54 al sesto salto, che gli ha consentito di agguantare il podio. Poi una serie di buone prestazioni da parte di tutti gli altri atleti di Carmelo Giarrizzo e Tommaso Scavuzzo. Sfiora invece il podio nel Salto in Alto Allievi, Giuseppe Giarrizzo che salta 1,65 piazzandosi al 4° posto. L’11° posto di Paolo Di Natale nei 200 Allievi con 25″12, la 6° posizione di Serena Vaneria con 4,44 e l’8° di Sofia Oglialoro con 4,18 nel Lungo Cadette e il 5°posto di Nicolò Firrarello nel Lungo Cadetti con 4,96.Paolo Di Natale ha vinto la sua serie con 12″27 e si è piazzato al 6° posto nei 100 Allievi; 8°e 9° posto per Giovanni Oglialoro ed Emiliano Rizza nei 400 Allievi con i tempi di 57″68 e 59″57; sei nulli di cui almeno un paio sopra i 12,50 nel Triplo Allievi per Giuseppe Giarrizzo che oramai è sulla via della ripresa dopo il lungo infortunio; 11° posizione per Serena Vaneria negli 80 Cadette con 11″69 e infine 10″28 e 10″44 per Nicolò Firrarello (all’esordio in una competizione a carattere regionale ) e per Antonino Santamaria negli 80 Cadetti che valgono rispettivamente il 14°e 17° posto. Ancora una stagione da incorniciare per la Pro Sport 85 Valguarnera col presidente, Filippo Giarrizzo, che dice soddisfatto:<< I risultati di Palermo dimostrano che dietro il Campione Italiano Assoluto, Filippo Randazzo vi è un vivaio di giovani talenti in costante crescita>>.