Atleti di spessore e giovani promesse al Pregadio di Enna

Interessante meeting regionale di atletica leggera quello che sabato pomeriggio si è svolto al “Tino Pregadio”. In pista sono scesi atleti di spessore e giovani promesse dell’atletica siciliana. Alcune delle prove erano delle prove spurie. Nei 300 metri è spiccato Giuseppe Leonardi con il tempo di 33″05 che ha preceduto Gaetano Di Franco (34″15), Giampaolo Ippolito (34″19) e Andrea Sardo (35″35) . Tra gli Allievi, migliore tempo di Roberto Mirabella 36″89.Nella gara femminile dei 300 metri, vittoria di Giulia Magno in 41″48. Nella prova spuria delle 2 miglia, vittoria di Dario Longo con il tempo di 10’02″29. Tra le donne migliore tempo di Daria Bonfiglio in 12’13″97. Nei 100 metri, bellissima prestazione di Samuele Licata che ha tagliato il traguardo in 2’31″25. Nella pedana del salto in lungo categoria Allievi, Valentina Agata Rubino è balzata a 5,21, mentre nella categoria Senior, vittoria di Maria Concetta Manna con la misura di 5,12. In campo maschile, categoria Cadetti, Matteo Melluzzo ha piazzato un salto di 5.84.Tra le cadette, invece, Cristiana Virgadaula ha saltato 4,17. Ritornando alla velocità, Pietro Scavuzzo nei 110 ostacoli ha fermato il cronometro a 16″63. Nei 100 ostacoli femminili, categoria Senior, Maria Concetta Manna ha chiuso la prova in 15″56. Soddisfazione per la Pro Sport 85 Valguarnera, anche per le prestazioni di alcuni giovanissimi, allenati da Antonella Manna. Laura Santamaria ha vinto il salto in lungo Esordienti con 3,65 e si è piazzata al 5° posto nei 50 metri con 8”52. Graziana La Martina e Noemi Napoli, hanno conquistato il 2° e 3° posto nei 60 piani Ragazze. Stefania Mancuso nel lungo ha fatto 3,49 e 8”98 nei 50 metri. Gresya Platania 2,95 nel lungo e 8”84 nei 50 metri. Tra i cadetti, Nicolò Firrarello si è piazzato al 2° posto nel lungo con la misura di 5,57 mentre negli 80 metri ha fermato il tempo a 10”00. Doppietta tra gli Esordienti per Giuseppe Brugognone nei 50 piani con 8”73 e 7”75. Nel lungo ragazze 5° posto per Anna Gangi e 6° posto per Martina Giarrizzo. Tra gli Allievi, vittoria e primato personale nel salto triplo per Sofia Oglialoro con 9,70. Nel triplo assoluti ha vinto Antonella Manna con 10,20. Quinto posto assoluto per Antonio Santamaria negli 80 piani con 10”16 e primo posto per Giuseppe Giarrizzo nel salto in alto con 1, 65. Infine, Giovanni Oglialoro, 12° nei 300 Assoluti con 40”71.