Calcio, campionato allievi ancora in bilico

Sempre più avvincente il campionato provinciale Allievi di calcio, che quest’anno si deciderà all’ultima giornata di campionato. A rinviare ogni responso a sabato prossimo è stato il Valguarnera 2010 che si è aggiudicato il derby cittadino battendo per 1-0 la Valguarnerese. In virtù del risultato della stracittadina, la Leonfortese, allenata da Angelo Salerno, pur osservando il turno di riposo, è rimasta ancorata in testa alla classifica a quota 27, mentre la Valguarnerese si è fermata a 25 punti. Saranno, quindi, le gare in programma sabato pomeriggio, Valguarnerese-Agira e Leonfortese- Azzurra Calascibetta a stabilire la classifica finale. Sulla carta, dovrebbero vincere sia la Valguarnerese sia la Leonfortese, visto che affrontano penultima (Agira) ed ultima (Azzurra) in classifica. Se il pronostico sarà rispettato, i biancoverdi della Leonfortese saranno campioni provinciali. E se primo e secondo posto della classifica sono ancora da stabilire, sono stabili le altre posizioni sulle quali non incideranno le gare di sabato. La Pro Aidone (sabato riposa), chiude al terzo posto a quota 22, il Valguarnera 2010 (attualmente a 18 punti) al quarto posto e il Città di Nicosia (14 punti) al quinto, posto. Il Città di Nicosia, sabato pomeriggio ospiterà il Valguarnera 2010, protagonista della vittoria di sabato, dopo una arcigna prestazione di tutta la squadra.