Buone risultati degli atleti della Pro Sport 85 ai Cds Allievi di Messina

Terzo posto per Sofia Oglialoro nel salto triplo e primato personale, sempre nel triplo, per Giuseppe Giarrizzo. Questi i risultati della Pro Sport 85 Valguarnera ai Campionati regionali di società, categoria Allievi, che si sono svolti a Messina. Sofia Oglialoro, allieva allenata da Carmelo Giarrizzo, si è piazzata al terzo posto nel salto triplo con la misura di 9,55, ben al di sotto della precedente gara a Palermo, della settimana scorsa, dove la ragazza valguarnerese con 10,01, aveva ottenuto il primato personale. Primato personale ottenuto, invece, da Giuseppe Giarrizzo, sempre nel Triplo, con 12,20, anche se il ragazzo della Pro Sport 85 Valguarnera, sperava di avvicinare la misura minima per potere accedere ai Campionati Giuseppe Giarrizzo Pro Sport 85 ValguarneraNazionali Allievi. Sempre a Messina, in gara, per la Milone Siracusa (dove per il 2016 risulta in prestito, un altro atleta cresciuto nel vivaio della Pro Sport 85), Pietro Scavuzzo. Il ragazzo di Enna, nonostante la vittoria e il buon tempo di 16″09 nei 110 ostacoli, ha sfiorato il crono minimo per i campionati italiani di categoria. Per la Pro Sport 85 Valguarnera del presidente, Filippo Giarrizzo, gli impegni continuano, visto che la prossima settimana, sempre a Messina, si gareggerà per la seconda fase dei campionati di società Allievi.