Sport

Primati personali per gli atleti della Pro Sport 85

Ancora ottime prove per la Pro Sport 85 Valguarnera ai Campionati regionali di società che si sono disputati a Messina. Filippo Randazzo, ha vinto la gara dei 100 metri col record  personale di 10″79 e traendo buone sensazioni ed auspici per la gara di salto in lungo in vista del Meeting Nazionale di Gavardo (Brescia), dove l’atleta allenato da Carmelo Giarrizzo, spera di saltare una misura che lo avvicini al minimo per gli Europei. Intanto l’atleta militare delle Fiamme Gialle , che però ha potuto gareggiare per questi CdS di Messina con la maglia della Pro Sport, ha ricevuto la convocazione in Nazionale Under 23 per i Giochi del Mediterraneo che si svolgeranno a Tunisi ai primi di giugno. Nelle gare di Messina, anche altri atleti della Pro Sport 85 Valguarnera del presidente, Filippo Giarrizzo, hanno fatto registrare ottime prove. Sofia Oglialoro ha migliorato il suo primato personale nel salto triplo e con la misura di 10,25 ha vinto la gara davanti alla compagna di squadra Antonella Manna che non è riuscita a fare meglio di 9,97, in una gara condizionata dal vento. Condizionata dal vento anche la gara al maschile di Triplo, nella quale Giuseppe Giarrizzo non è andato oltre la misura di 11,89 palesando diversi problemi di rincorsa e piazzandosi al terzo posto. Negli ostacoli sui 100 metri, Maria Concetta Manna, atleta valguarnerese tesserata per il Cus Palermo, pur vincendo, non è riuscita a scendere sotto i 15″ ed ha tagliato il traguardo in 15″38.