Doppio bronzo per Giuseppe Giarrizzo ai campionati nazionali Libertas di Orvieto

La Pro Sport 85 Valguarnera, porta a casa due medaglie di bronzo dai campionati nazioanli Libertas di atletica leggera che lo scorso weekend si sono svolti ad Orvieto. A conquistarle entrambe, è stato il giovane Giuseppe Giarrizzo, figlio di Filippo, presidente della Pro Sport 85. Doppia festa, quindi, in casa Giarrizzo, visti i risultati di Giuseppe nel salto in alto e nel salto triplo. Nella prima giornata di gare, nel salto in alto Allievi, superando l’asticella fissata ad 1,70 metri, e siglando il nuovo primato personale, il giovane Giarrizzo aveva conquistato il primo bronzo. Nella seconda giornata dei campionati, Giuseppe ha preso parte alla gare di salto triplo siglando anche in questa specialità il primato personale portato a 12,62. Anche in questa gara, come nell’Alto del giorno prima, Giarrizzo ha saltato la stessa misura del secondo classificato ma con una seconda misura inferiore. Con la maglia della Pro Sport 85 ai campionati di Orvieto era presente anche Nicolò Firrarello che nel salto triplo Cadetti, con la misura di 11,09 ha conquistato il settimo posto e vinto la propria batteria nei 300 metri, realizzando anche un discreto tempo di 41”27. Trasferta sfortunata, invece, per Antonella Manna che, a causa di un piccolo infortunio, ha dovuto accontentarsi dell’ottavo posto nel triplo femminile.