Ottimi piazzamenti per Catania e Cozzo alla “6 ore di Capo d’Orlando”

Vito Massimo CataniaRisultato di prestigio per i due runner ennesi, Vito Massimo Catania da Regalbuto e il valguarnerese Giuseppe Cozzo che hanno preso parte alle “6 Ore di Capo d’Orlando”, la massacrante gara che incorona chi percorre più chilometri in 6 ore. Per i due atleti ennesi è arrivato un quarto ed un quinto posto. Il più 03conosciuto, Vito Massimo Catania (Amatori Regalbuto), percorrendo poco meno di 70 chilometri è giunto ad un passo dal podio, piazzandosi al quarto posto. Grande prova anche per il valguarnerese, Giuseppe Cozzo (Maratonina Udinese) che ha chiuso le 6 ore percorrendo 68 chilometri 423 metri. Sul circuito di Capo d’Orlando, nella competizione singola, si sono sfidati 100 atleti provenienti da tutta Italia. Dei 100 atleti al nastro di partenza, sono stati 90 quelli che hanno chiuso la gara. A vincere è stato il toscano Marco Lombardi (Libertas Runners Livorno) che ha percorso 80 chilometri 708 metri. Alle spalle di Lombardi, è giunto Max Buccafusca (Club Atletica Partinico) che ha chiuso la 6 Ore con 77 chilometri e 551 metri. Terzo assoluto, in rimonta, il 50enne Benedetto Patti (GS Atletica Mazara) con 71 chilometri 687 metri percorsi. <<E’ stata una bellissima esperienza- commenta- Giuseppe Cozzo, giunto al terzo posto nella classifica di categoria- ed il mio unico rammarico è solo quello di avere sfiorato gli 80 chilometri. Complimenti alla “Podistica Capo d’Orlando” per l’impegno profuso e l’ottima organizzazione>>.