Sport

Il risultato della rappresentativa di calcio giovanile al trofeo “Brucato”

Pomeriggio avvincente, quello di giovedì scorso, al campo sportivo comunale “Di Benedetto” di Catenanuova, dove per la seconda giornata del trofeo regionale “Brucato” di calcio a 11, riservato alle categorie Giovanissimi e Allievi, si sono affrontate le rappresentative provinciali di Enna e Agrigento. Le prime a scendere in campo sono state le squadre della categoria Giovanissimi. Ad avere la meglio è stata l’Agrigento che si è imposta per 1-3 sui padroni di casa della rappresentativa ennese, allenata da mister Mimmo Oglialoro. <<Sino a 2 minuti dal fischio finale- commenta Oglialoro- il risultato era di 1-1. Occorre dire- aggiunge il tecnico ennese- che l’arbitro non ha visto due falli netti su due gol dell’Agrigento e che il punteggio finale, che in ogni caso accettiamo, non rispecchia quanto visto in campo>>. La rappresentativa Giovanissimi, quindi, resta ferma a quota zero punti in classifica, visto che nella prima giornata del trofeo “ Paolo Pietro Brucato” aveva perso 2-0 a Palermo. Conquista, invece, il primo punto la squadra ennese degli Allievi. Reti inviolate, infatti, nella seconda sfida delle rappresentative Allievi. Uno 0-0 quello tra Enna e Agrigento che a sentire il tecnico degli ennesi, Antonio Stanzù << lascia un po’ di amaro in bocca>>. L’allenatore della rappresentativa di Enna, nel commentare l’incontro con l’Agrigento, dice:<<Nel primo tempo abbiamo avuto un paio di occasioni per passare in vantaggio. Nella seconda frazione di gioco, così come era successo a Palermo, abbiamo avuto un calo fisico. Ma nonostante ciò non abbiamo rischiato nulla e abbiamo anche provato qualche ripartenza. Ai punti- conclude Stanzù- meritavamo la vittoria ma il calcio non è il pugilato e pertanto ci accontentiamo di questo pareggio>>.