Il risultato delle Rappresentative giovanili alla terza giornata del Trofeo Pietro Paolo Brucato

Una sconfitta per la selezione Giovanissimi ed un pareggio per quella Allievi. E’ questo il responso della terza giornata del Trofeo regionale “Pietro Paolo Brucato” che allo stadio “Presti di Gela ha visto sfidarsi i padroni di casa di Caltanissetta con il comitato provinciale di Enna. La prima sfida è stata quella tra le selezioni provinciali Giovanissimi, con l’undici nisseno che ha avuto la meglio sulla compagine ennese, allenata da Mimmo Oglialoro, con il punteggio di 4-2. Dopo l’1-1 della prima frazione di gioco, 10 minuti di calo di tensione sono stati fatali alla selezione di Enna, che ha incassato 3 reti. Veemente la reazione della squadra ennese che ha accorciato le distanze siglando la seconda rete ed ha anche fallito un calcio di rigore che avrebbe potuto riaprire la partita. Nella seconda sfida in programma a Gela, le squadre della categorie Allievi hanno chiuso a reti inviolate l’incontro. Uno 0-0 che non rispecchia quanto accaduto in campo, visto che sia nel primo che nel secondo tempo, ci sono state varie occasioni da gol neutralizzate dai due portieri che alle fine sono stati i migliori giocatori in campo. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, nella seconda frazione di gioco la selezione ennese schierata da mister Antonio Stanzù, ha subìto la forza fisica del Caltanissetta che nel finale ha stretto d’assedio la porta ennese che alla fine, però, è rimasta inviolata. Il calendario del Trofeo Brucato, adesso prevede la quarta giornata in programma giovedì 2 febbraio. Questa volta, le selezioni Giovanissimi e Allievi della provincia di Enna, dovranno vedersela con quelle di Trapani. Si giocherà in provincia di Enna e con ogni probabilità presso lo stadio di Leonforte. Buone sino ad ora le prestazioni di entrambe le rappresentative ennesi che, è bene ricordarlo, escono fuori dalla selezione di un numero di giocatori alquanto inferiore rispetto a quello di province che possono pescare da un bacino calcistico certamente più grande rispetto a quello della provincia di Enna.