Cultura e Società

Tommaso Molara a Roma insegnante di prestigio per “Tu Chef”

Il pasticcere valguarnerese Tommaso Molara, campione del mondo di cioccolato artistico, è sempre più ambasciatore del buon gusto e insegnante di prestigio. Giorni addietro, Tommaso Molara, ha tenuto un corso di pasticceria a Roma presso la prestigiosa scuola “Tu Chef”. <<E’ stato un corso- dice Molara- organizzato dalla Federazione italiana Conpait (Confederazione pasticceri italiani) del Lazio, con il quale ho avuto il piacere di collaborare>>. Dal 1996 lo scopo di Conpait è quello di promuovere la pasticceria e la cultura dolciaria. Forma professionisti e organizza corsi di pasticceria. Tommaso Molara che da quando ha conquistato il titolo iridato di cioccolato artistico, è ricercatissimo dagli esperti del settore, non si è sottratto all’invito della Conpait. <<E’ stato un immenso piacere- promuovere in una prestigiosissima scuola della capitale, l’arte del cioccolato artistico e non solo. L’augurio- conclude Molara- e che la scuola italiana di pasticceria acquisti sempre è più professionalità e “sforni” nuovi talenti per il bene del made in italy che nel mondo è sempre un marchio di estro e qualità>>.

Arcangelo Santamaria