Due titoli regionali e due secondi posti per la Pro Sport 85

Antonino Santamaria
Giuseppe Giarrizzo

Lauto bottino per la Pro Sport 85 Valguarnera, ai campionati individuali regionali giovanili di atletica leggera che lo scorso weekend si sono svolti al “Tino Pregadio “ di Enna. Gli atleti allenati da Carmelo Giarrizzo hanno conquistato due titoli regionali e due secondi posti. A laurearsi “Campione regionale” sono stati Antonino Santamaria nel salto in lungo Allievi e Giuseppe Giarrizzo nel salto in alto Juniores. Santamaria è salito sul gradino più alto del podio con la misura di 6,46 che rappresenta il suo nuovo primato personale. Nella stessa gara, Nicolò Firrarello, altro atleta della Pro Sport 85 Valguarnera, ha ottenuto il secondo posto con la misura di 5,98. Ad indossare la maglia di campione regionale è stato anche Giuseppe Giarrizzo che con la misura di 1,88 ha primeggiato nella gara di salto in alto Juniores. Per il team valguarnerese del presidente, Filippo Giarrizzo, soddisfazioni anche dal settore femminile, grazie al secondo posto di Sofia Oglialoro nel salto triplo con la misura di 9,91. La Oglialoro è anche giunta al sesto posto nel salto in lungo con un balzo di 4,21. A suggellare il weekend di festa è arrivato anche il secondo posto di Pietro Scavuzzo (atleta della Pro Sport 85 Valguarnera ma in prestito alla Milone Siracusa), nei 110 ostacoli con il tempo di 15”71.