Ottimi risultati per i karateki della scuola di Totò Lo Tennero alla “Kumitè”

Ottimi risultati per i karateki valguarneresi e armerini del maestro Salvatore Lo Tennero, alla competizione regionale “Kumitè” svoltasi presso la Città dei Mosaici. Il 16enne valguarnerese Andrea Pilotta (cintura nera 1° Dan) ha conquistato il primo posto nella sua categoria, così come la 18enne armerina Michela Marotta (cintura nera 2° Dan). Per il maestro Lo Tennero, altre soddisfazioni sono arrivate dal 14 enne e cintura arancione Filippo Taormina di Piazza Armerina, anche lui salito sul gradino più alto del podio. Il piccolo Giuseppe D’Angelo (7 anni) di Valguarnera e cintura arancione, invece, ha conquistato il secondo posto di categoria. Secondo posto anche per Erika Candurra (8 anni ) e cintura bianca. Per il 22enne e cintura gialla Giuseppe Falco di Valguarnera (2° posto) e secondo posto anche per Giuseppe Candurra (10 anni) e cintura bianca. Altro secondo posto è stato quello conquistato dal 20enne Christian Parlascino di Piazza Armerina e cintura bianca. Infine il terzo posto per la 14enne valguarnerese(cintura marrone) Simona Vetri, così come per il 15enne e Eugenio Cannella (cintura marrone) di Valguarnera. A seguito dei punteggi accumulati dai singoli atleti in gara la palestra “Okinawa” di Salvatore Lo Tennero, ha ottenuto il terzo posto nella classifica a squadre.