Cultura e Società

Un cioccolato che porta il nome di Tommaso Molara. Arriva la nuova invenzione del campione mondiale di cioccolato artistico

Un cioccolato firmato Tommaso Molara, è l’ultima invenzione del pasticcere valguarnerese e campione del mondo di cioccolato artistico, oramai divenuto uno dei più ricercati artisti della pasticceria nazionale e internazionale. La nuova invenzione di Tommaso Molara, che ha prodotto un cioccolato unico per la sua qualità, è frutto della collaborazione con Silvio Bessone, altro grande professionista del settore, tecnologo ed esperto in produzione del cioccolato, consulente internazionale per progetti solidali ed eco-compatibili in Brasile, Costa D’avorio e Sry Lanka. I due maestri del cioccolato si sono messi al lavoro nei laboratori torinesi dove abitualmente opera Silvio Bessone ed il loro talento ha prodotto un cioccolato che Tommaso Molara definisce “unico”, frutto di sapere e sapori. E’ un cioccolato, dice Molara, frutto dell’attenta selezione della fava di cacao pregiata e lavorata così come si deve>>. Molara entusiasta della collaborazione con il maestro Bessone che lo ha voluto nella sua squadra, dice:<< A Torino, fianco a fianco con Silvio Bessone, sono stati 3 giorni di intenso lavoro. Tre giorni nei quali il lavoro diventa arte e non ti pesa affatto. Il maestro Bessone- racconta Molara- mi aveva notato sui social ed aveva apprezzato la mia semplicità e la mia voglia di trasmettere agli altri l’arte della cioccolateria. Confrontarsi con lui è stato un onore ed un piacere immenso. In più siamo riusciti a tirare fuori un cioccolato che è un mix vincente e che porterà il mio nome>>. A suggello del lavoro svolto, arriva anche il commento di Silvio Bessone che afferma:<< Sono stati 3 giorni di intenso lavoro, condividendo conoscenze e saperi. La crescita personale avviene “condividendo” , perché quello che so io, è decisamente meno di quello che sappiamo in due>>.

Arcangelo Santamaria