Cultura e Società

Tommaso Molara darà in beneficenza il ricavato della vendita del suo cioccolato

Sarà devoluto totalmente in beneficenza alle famiglie bisognose della provincia di Enna, il ricavato della vendita natalizia del cioccolato “Molara Tommaso”, creazione dell’omonimo pasticcere valguarnerese, campione del mondo di cioccolato artistico. Ancora una volta, Tommaso Molara e la fidanzata Maria Di Dio (nella foto), oramai divenuta sua partner anche in pasticceria, si distinguono per la loro generosità. Il celebre pasticcere valguarnerese, impegnato in consulenze nazionali e internazionali, non dimentica i più bisognosi e dice: << Ho basato tutto sulla mia voglia di fare e la mia passione per la pasticceria. Ma ritengo anche di essere stato fortunato. Per questa ragione non dimentico chi è meno fortunato di me>>. Il cioccolato firmato Tommaso Molara, è l’ultima invenzione del pasticcere valguarnerese e campione del mondo di cioccolato artistico, oramai divenuto uno dei più ricercati artisti della pasticceria nazionale e internazionale. La nuova invenzione di Tommaso Molara, che ha prodotto un cioccolato unico per la sua qualità, è frutto della collaborazione con Silvio Bessone, altro grande professionista del settore, tecnologo ed esperto in produzione del cioccolato, consulente internazionale per progetti solidali ed eco-compatibili in Brasile, Costa D’avorio e Sry Lanka. I due maestri del cioccolato si sono messi al lavoro nei laboratori torinesi dove abitualmente opera Silvio Bessone ed il loro talento ha prodotto un cioccolato che Tommaso Molara definisce “unico”, frutto dell’attenta selezione della fava di cacao pregiata e lavorata in modo sublime. Chi in questo periodo acquisterà il cioccolato “Molara”, oltre a portare un prodotto pregiato sulla propria tavola, saprà anche di avere aiutato i più poveri.

Arcangelo Santamaria