Torneo “Gaetano Patti”, altra superba prova della rappresentativa Cl-En

Grande prova della selezione Under 19 Enna-Caltanissetta di calcio a 5 che, nella semifinale di andata del torneo regionale “Gaetano Patti”, ha colto un preziosissimo pareggio esterno nel match che la vedeva opporsi alla selezione Siracusa-Ragusa. I ragazzi della selezione ennese-nissena, guidata da mister Marco Tamurella, hanno fermato sul 5-5 i padroni di casa sul parquet aretuseo di Villasmundo. Un pareggio colto al fotofinish dopo una partita al cardiopalma. Il coach ennese Marco Tamurella, nel definire “superba” la prova dei suoi ragazzi, commenta la partita di venerdì sera e dice: << E’ stata una partita dai due volti con un primo tempo decisamente marcato dalla delegazione Sr-Rg, e con noi che li aspettavamo per ripartire in contropiede ma a subire una maggiore iniziativa dei padroni di casa>>. La prima frazione di gioco si era conclusa con un netto 4-1 a favore dei padroni di casa. Ma nel secondo tempo la musica è cambiata con la formazione Enna- Caltanissetta che è uscita dagli spogliatoi trasformata. <<Siamo riusciti ad essere più aggressivi con un pressing sontuoso a tutto campo, impedendo ai padroni di casa di ricevere palla. Inizialmente sorpresi- afferma mister Tamurella- i nostri avversari hanno iniziato a perdere sicurezza e poi sotto i colpi dei nostri Paolo Ipsale e Giuseppe Vicino (doppietta e tripletta), li abbiamo raggiunti sul 4-4. Poi, nell’unica incertezza del nostro portiere, abbiamo subìto il 5-4 ma, alla fine, e dopo un micidiale bombardamento a cui abbiamo sottoposto il loro formidabile portiere, abbiamo realizzato il 5-5. I nostri ragazzi- conclude Tamurella- nel secondo tempo, hanno fatto una grandissima prestazione; tutta cuore, corsa, pressing e generosità>>. Venerdì prossimo, alle ore 17, al Palaferrara di Piazza Armerina, la partita di ritorno.