Buoni piazzamenti per gli atleti della Pro Sport 85 ai Campionati Regionali Assoluti

La Pro Sport 85 Valguarnera, presieduta da Filippo Giarrizzo, ai Campionati regionali assoluti di atletica leggera che si sono svolti a Catania, ha portato a casa una medaglia di bronzo nel salto triplo con Antonella Manna ed un quarto nei 100 metri con Giuseppe Ragno. Antonella Manna si è piazzata al terzo posto con la misura di 9,21, conquistando così il bronzo nella massima rassegna siciliana stagionale. Ottima pure la performance di Giuseppe Ragno, prima stagione tra nella categoria Allievi, che sui 100 piani si è confermato sui suoi livelli vincendo la seconda serie con il crono di 11″46 e piazzandosi così al quarto posto assoluto e primo tra gli Allievi. Nel corso della seconda giornata di gare, un altro atleta della Pro Sport, Giuseppe Giarrizzo, al rientro nelle competizioni dopo un anno mezzo di sosta, si è piazzato al quarto posto nel salto in alto con la buona misura, considerate le poche settimane di allenamento, di 1,85. Sempre nella seconda giornata di gare, Giuseppe Ragno si è cimentato nei 200 metri, piazzandosi all’ undicesimo posto con il tempo di 24″33.