Il Nicosia si aggiudica il derby della Prima Categoria

Sono stati i biancorossi del Nicosia ad aggiudicarsi il derby del campionato calcistico di Prima categoria, che domenica pomeriggio si è giocato al “Sant’Elena” di Valguarnera, sul campo casalingo del Sant’Anna Enna. Il risultato finale (2-3), è frutto di una partita che ha vissuto di alti e bassi e che si è decisa solo nei minuti finali con protagonisti in negativo i portieri delle due compagini. A passare in vantaggio era stato il Sant’Anna Enna, che rimasto in 10 uomini, a seguito dell’espulsione di Lo Cascio (autore della rete del vantaggio), si è fatto raggiungere ad inizio del secondo tempo. I nicosiani sono anche passati in vantaggio, e poi, anche loro sono rimasti in 10, per un’altra espulsione comminata dal direttore di gara. Nei minuti finali, una papera dell’estremo difensore nicosiano, regalava il pareggio agli ennesi. Quando tutto sembrava incanalato sulla strada del pareggio finale, una indecisione del portiere del Sant’Anna, regalava il match point al Nicosia, che torna a casa con i 3 punti della posta in palio. Per il Sant’Anna, sempre più fanalino di coda del girone G, agguantare la salvezza è impresa sempre più ardua.