Giuseppe Ragno vince al meeting indoor di Palermo

Gradino più altro del podio per il velocista junior della Pro Sport 85 Valguarnera Giuseppe Ragno che ha tagliato per primo il nastro nei 55 metri al Meeting Regionale Indoor di Palermo. L’atleta valguarnerese, nonostante uno stato di forma ancora precario per qualche problema fisico accusato durante la preparazione invernale, ha dimostrato di essere tra i migliori sprinter siciliani della categoria. Giuseppe Ragno, dopo avere vinto la batteria della prova di velocità sui 55 metri conil tempo di 6″95, si è ripetuto in finale vincendo la gara e migliorando il crono di un decimo: 6″85. In quel di Palermo, sono scesi in pista altri atleti della Pro Sport 85 Valguarnera; Asia Cordaro e Alice Zucccalà che hanno preso parte alla gare di salto in lungo. Asia Cordaro non ha ripetuto la brillante prestazione della scorsa a Siracusa dove aveva siglato un probante 5,21, che rappresenterebbe la migliore prestazione italiana di categoria se non fosse stata inficiata dal vento a favore superiore alla norma, ma si è dovuta accontentare di un normale per lei 4,88. Alice Zuccalà, invece, ha saltato 3,55. <<Vi è da dire- commenta il presidente della Pro Sport 85, Filippo Giarrizzo- che le condizioni atmosferiche non hanno agevolato le prestazione delle due ragazze>>. Domenica 30 gennaio il team valguarnerese è atteso da un appuntamento di caratura nazionale al Meeting indoor ad Ancona dove saranno in gara Giuseppe Giarrizzo nel salto in alto, alla ricerca di un risultato utile per entrare nei dodici ammessi ai Campionati Italiani Assoluti, e Asia Cordaro ( categoria Cadette) nel salto in alto e nel salto triplo>>.