Ancora podio per gli atleti della Pro Sport 85

Ancora più ricca la bacheca dei trofei per la Pro Sport ’85 Valguarnera. Il team presieduto da Filippo Giarrizzo è stato protagonista ai Campionati Regionali Assoluti del Centenario che si sono svolti a Siracusa.
Per il secondo anno consecutivo Giuseppe Giarrizzo ha conquistato la maglia di campione regionale e si aggiudica il titolo nel salto in alto con la misura di 2,00 metri. L’atleta valguarnerese, dopo avere vinto la gara ha provato la misura di 2,06 che ha fallito di poco nei tre tentativi a sua disposizione. Medaglia d’argento, invece, per la saldatrice in lungo Valentina Rubino che in testa per tutta la gara con la misura di 5,65 realizzata alla seconda prova, è stata superata al sesto e ultimo tentativo dall’atleta del Cus Palermo Valeria Ferraro di soli 2 centimetri. Poco prima l’atleta della Pro Sport 85 a causa di un nullo millimetrico si è vista invalidare la misura di 5,90 che le avrebbe permesso di staccare il biglietto per i Campionati Italiani Promesse.