Atletica, Scavuzzo e Calabrese convocati nella rappresentativa regionale

Grande soddisfazione per l’atletica giovanile ennese, grazie alla convocazione nella rappresentativa regionale siciliana, categoria Ragazzi, di Pietro Scavuzzo (Pro Sport 85 Valguarnera) e Salvatore Calabrese (Amatori Regalbuto).  L’ostacolista della Pro Sport 85 Valguarnera, Pietro Scavuzzo e il talentuoso atleta dell’Amatori Regalbuto, Salvatore Calabrese, sono stati due dei principali protagonisti dei campionati regionali individuali Cadetti di atletica leggera che si sono disputati al “Tino Pregadio” di Enna bassa. Pietro Scavuzzo, ha vinto la medaglia d’oro nei 100 ostacoli e conquistato la medaglia d’argento nei 300 ostacoli, confermandosi una delle migliori promesse siciliane di queste specialità. Salvatore Calabrese, invece, ha conquistato il titolo di campione regionale nei 300 ostacoli e nel salto in alto. I due campioncini ennesi, allievi di Tommaso Scavuzzo e Armando Monaco, quindi, hanno ottenuto con pieno marito la maglia della rappresentativa siciliana e la indosseranno ai prossimi campionati italiani che si disputeranno In Trentino. Ai campionati italiani, Salvatore Calabrese, correrà i 300 piani e la 4X100, mentre Pietro Scavuzzo i 100 ostacoli e anche la 4X100.