Pareggio della Valguarnerese a Castel di Judica

Qualora ce ne fosse ancora bisogno, a certificare che per la Valguarnerese non è proprio una stagione fortunata, è stata la partita di domenica scorsa sul campo del Castel di Judica, nella quale i giallorossi del presidente Salvatore Draià, a pochi minuti dal fischio finale sono stati raggiunti sul 3-3. Un pareggio beffa, visto che la Valguarnerese, era sta sempre in vantaggio e ogni volta è stata riagguantata dal Castel di Judica. Un campionato di Prima categoria, alquanto sfortunato per i ragazzi allenati dal trio, Bentivegna- Lattuca- Oglialoro- che nonostante l’ultima posizione in classifica stanno lottando strenuamente per non retrocedere. Sul campo degli etnei del Castel di Judica, le reti giallorosse, siglate da Pietro Accorso e Giacomo Balbo e l’autorete di Fichera, non sono state sufficienti per guadagnare 3 punti importantissimi per la salvezza. A 3 minuti dalla fine, infatti, il Castel di Judica ha agguantato il pareggio. Con il punto ottenuto, la Valguarnerese, accorcio ad 8 lunghezze la distanza dalla penultima in classifica. Alla fine del campionato mancano 6 partite e con 18 punti in palio, ancora tutto è possibile. Adesso il campionato di Prima categoria di ferma per due settimane. Si ritorna a giocare il prossimo 3 marzo, quando a Valguarnera arriverà la Massiminiana, attuale terza forza e migliore attacco del campionato con 65 reti all’attivo.