Sport

La Valguarnerese perde in casa contro la Barrese

Il portiere della Valguarnerese Angelo Intile Natale amaro, nel campionato di Terza Categoria, per la Valguarnerese di mister Giuseppe Tudisco, che subisce la seconda sconfitta della stagione e perde l’imbattibilità interna, ai danni della Barrese che si è imposta al “Sant’Elena” per 1-0. <<Un passo falso casalingo- commenta mister Tudisco- che sa di beffa, visto come è arrivato il goal ospite nella ripresa. Abbiamo subìto un goal su una indecisione, frutto della collaborazione del portiere Intile e del difensore Lattuca che hanno mancato la palla entrambi ed hanno fatto un regalo natalizio all’attaccante ospite>>. Una brutta battuta d’arresto maturata in una partita spigolosa. <<Partita molto dura, ma sempre in mano a noi, anche se rispetto ad altre gare- dice Giuseppe Tudisco- abbiamo creato meno palle gol. Clamoroso un rigore che ci è stato negato per un evidente fallo di mani. La Barrese è stata pericolosa solo una volta nel primo tempo>>. Il taccuino dell’arbitro, la cui direzione è ritenuta dai valguarneresi <<non impeccabile>>, ha registrato l’espulsione del valguarnerese Barbarino e quelle del barrese Tropea. Nonostante la sconfitta, la Valguarnerese, resta agganciata al vertice della classifica, visto che la capolista Cerami ha perso in casa del Città di Enna per 2-1. Nelle altre partite il Centuripe ha battuto il Catenanuova per 3-1 e la Comunità Frontiera si è aggiudicata per 1-0 il derby cittadino con Eureka Pietrina. La classifica, quindi è sempre più corta: Centuripe 12, Cerami 11, Valguarnerese 10, Barrese e Comunità Frontiera 9 e Città di Enna 8.