La Valguarnerese perde col Città di Enna

Brutta battuta d’arresto per la Valguarnerese, capolista del campionato di Terza categoria, che nell’anticipo di ieri pomeriggio, sul campo del Città di Enna, è stata sconfitta per 3-2. Una sconfitta pesante che in un solo colpo ha cancellato la bella vittoria ne big match della domenica precedente, con i valguarneresi vincenti (2-0) sul Real Centuripe, squadra con la quale condividevano la prima posizione in classifica. La sconfitta rischia anche di compromettere la corsa alla vittoria finale del campionato, visto che la Valguarnerese si è fermata a quota 19 ed oggi potrebbe perdere il primato in classifica, perché in agguato c’è la Barrese che con 18 punti è seconda. La sconfitta della Valguarnerese ad Enna, ridà speranze anche al Real Centuripe, che vincendo oggi, potrebbero riagguantare i valguarneresi a quota 19. Merito anche al Città di Enna, che battendo la capolista si porta a quota 17 e conferma che sino all’ultima partita di campionato i giochi sono aperti. Sul 3-2 con il quale il Città di Enna ha battuto la Valguarnerese, a sentire i valguarneresi, pesano come un macigno le decisioni discutibili del direttore di gara. L’allenatore della Valguarnerese, Giuseppe Tudisco:<< La partita è subito iniziata in salita con un calcio di rigore contro di noi che ha permesso al Città di Enna di chiudere il primo tempo sull’1-0. Nel secondo tempo avevamo pareggiato ma l’arbitro non ha visto un nostro tiro che aveva varcato nettamente la linea di porta e, mentre noi protestavamo, in contropiede abbiamo subito il 2-0, a cui ha fatto seguito anche la terza rete. Abbiamo giocato male nel primo tempo- ammette il tecnico valguarnerese- ma nel secondo tempo abbiamo fatto meglio e con i gol di Lo Dico e Viavattene, abbiamo cercato di riprendere una partita che ha avuto un arbitraggio tutto da dimenticare>>.